中国石油


大庆石化公司 > 企业动态 > 招标公告
大庆石化建设有限公司承建的神华榆林能源化工有限公司水处理装置区和辅助设施维护保运及检维修工程招标公告
打印 2021-07-28 08:50 字体: [大] [中] [小]

招标编号:DQSH-FW-GKZB2021-037

1.招标条件

本次招标项目大庆石化建设有限公司承建的神华榆林能源化工有限公司水处理装置区和辅助设施维护保运及检维修工程已批准实施,项目单位为 大庆石化建设有限公司,项目资金已确定,已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:大庆石化建设有限公司承建的神华榆林能源化工有限公司水处理装置区和辅助设施维护保运及检维修工程。

2.1.1、项目工期:签订合同后-2022831日(以实际开竣工时间为准)

2.1.2、项目单位:国能榆林化工有限公司,大庆石化建设有限公司作为上述工程的总包单位将其中的劳务分包进行招标。

2.1.3、项目承办人:大庆石化建设有限公司

       联系方式:  徐庆安  0459-6763477

2.2招标范围

仪表及安装保运部分:SSMTO项目及SYCTC-1和乙二醇项目水处理装置区和辅助设施所有区域的设备管道、仪表设备设施等的维护保运工作。
  
电气保运部分:SSMTO项目及SYCTC-1和乙二醇项目水处理装置区和辅助设施所有区域的电气维护保运工作。
  
据实结算部分:SSMTO项目及SYCTC-1和乙二醇项目水处理装置区和辅助设施所有区域的检维修项目及工程施工项目。

  
招标劳务用工,计划投资暂定1650万元(含税)。

3.投标人资格要求

3.1. 招标委托方2021年度公开资质选商框架名单。

3.2. 具备有效的营业执照,企业为一般纳税人。具有建设行政主管部门颁发的劳务分包资质,有效的安全生产许可证。

3.3. 投标人项目部必须配备队长、技术负责人、安全员、质检员和施工员(提供人员名册),其中安全员提供C证、质检员提供建筑工程质量检查员合格证书。

3.4. 不接受联合体投标。

3.5. 最低配备施工人员如下,需提供承诺并加盖公章。

劳动力最低需求: 管工17人,铆工17人,钳工30人,电焊工5人,电气操作工32人,仪表工26人,起重工2,共计129人。

3.6. 企业信誉:投标人被中国石油暂停投标资格、取消投标资格在有效期内的,被大庆石化公司中止交易资格在处理期内的投标无效;投标人失信行为以开标当日中国石油招标投标网发布的失信行为信息为准。

以上资格条件均为关键条款,如不满足,投标将被否决。

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售期为2021-07-29 8:00:00 2021-08-03 23:59:59 (北京时间)。凡有意参加投标者,请通过中国石油招标投标网(https://ebidmanage.cnpcbidding.com)购买招标文件。

4.2 招标文件售价 : 1000(元)人民币(含税、售后不退)。

4.3 申请人在购买招标文件前应已有中国石油电子招标投标交易平台账号。

4.3.1有中国石油电子招标投标交易平台账号的申请人可以使用该账号直接在中国石油电子招标投标交易平台上登录,进行招标文件的报名和购买。

4.3.2无账号的申请人在中国石油电子招标投标交易平台直接进行注册,注册成功后,在工作时间电话联系:4008800114,语音提示转接“ 电子招标投标平台”,接通后客服将进行资料审核,审核通过后即可以进行项目的报名和招标文件购买。

4.4 购买招标文件采用网上支付的模式(在中国石油电子招标投标交易平台内),系统仅支持非昆仑银行个人网银支付。

4.5 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买,不接受个人名义购买。购买前请核实个人银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

4.6 申请人在购买招标文件时,应确认中国石油电子招标投标交易平台上的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。招标过程中因联络方式有误导致的一切后果由投标人自行承担。

4.7 支付成功后,申请人直接从交易平台上下载招标文件电子版。招标人/招标机构不再提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件已经售出,文件一经售出概不退款。

4.8 招标文件购买操作失败或其他系统问题,请与招标机构项目负责人或平台运营联系。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2021-08-18 8:20:00北京时间24小时制)递交方式为在中国石油电子招标投标交易平台上传投标客户端加密生成后的电子版投标文件即可,无须提交纸版文件。

5.2 投标人需尽快完成办理CA证书(U-key),已有CA证书的投标人请务必保证CA证书在有效期内。投标人需在投标截止时间之前完成投标文件的编制、签名、加密、上传及验签操作,并保证文件的完整性。如在递交截止时间前未能成功上传投标文件,投标将被拒绝。(考虑投标环境及网站技术支持的时间,建议投标截止时间前24小时完成电子版的递交)。

5.3 在提交投标文件前,投标人应支付16万元 人民币投标保证金,投标保证金应从投标人基本帐户通过企业网银支付或电汇形式向保证金账户汇出,投标保证金汇入指定账户后,将进入投标人电子钱包。投标人进入该项目主控台,分配至本项目后投标保证金方递交成功。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国石油招标投标网(www.cnpcbidding.com)和大庆石化公司主页(dqsh.cnpc.com.cn)上发布。

7.开标

开标时间:2021-08-18 8:20:00(北京时间,24小时制)。

开标地点(网上):中国石油电子招标投标交易平台。

8. 招标人及招标机构信息

人:大庆石化建设有限公司

    址:黑龙江省大庆市龙凤区乙烯        邮政编码:163714

人:徐庆安                          联系方式:0459-6763477

 

招标机构:大庆石化工程招标代理有限公司

    址:中国黑龙江省大庆市龙凤区大庆石化公司安全楼318

项目负责人: 刘延军                    邮政编码: 163714

  :0459-6411513

 

投标保证金递交相关信息:

名:昆仑银行电子招投标保证金

银行账号:26902100171850000010

开户行:昆仑银行大庆分行营业部

昆仑银行客服电话:95379-1-9-9

电子招标运营单位:中油物采信息技术有限公司

咨询电话:4008800114语音导航转 电子招标平台

如有疑问请在工作时间咨询。

招标公告中未尽事宜或与招标文件不符之处,以招标文件为准。

 

如对“投标人报名”、“办理UKEY”、“编制投标文件”等办理流程不熟悉,可以通过以下方式获取相关资料或获得相应帮助:

1、添加大庆石化工程招标代理有限公司微信公众号(微信号:DQSHZB),获取相关资料。

2、加入大庆石化工程招标代理有限公司投标人QQ咨询群,获取最新信息、咨询和帮助。群号:376081317,群 名:投标人学习(总群,信息公告,资料下载)

投标人电子交易平台简易手册.pdf



2021-07-28 来源:大庆石化工程招标代理有限公司 责任编辑:刘延军