中国石油


大庆石化公司 > 企业动态 > 招标公告

大庆石化建设有限公司承建的轻污油及含硫介质储罐隐患改造项目招标公告

打印 2020-12-30 14:52 字体: [大] [中] [小]

招标编号:DQSH-SG-GKZB2020-015

1.招标条件

本次招标项目大庆石化建设有限公司承建的轻污油及含硫介质储罐隐患改造项目已批准实施,项目单位为 大庆石化建设有限公司,项目资金已确定,已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1)项目概况

大庆石化建设有限公司承建的轻污油及含硫介质储罐隐患改造项目。

项目工期:签订合同后 - 2021 11 30日(以实际开竣工时间为准)

项目单位:哈尔滨石化公司。大庆石化建设有限公司作为上述工程的总包单位将其中的劳务分包进行招标。

项目承办人:大庆石化建设有限公司。

联系方式: 徐庆安  0459-6763477

2)招标范围

在现有石脑油罐区拆除5000m3内浮顶储罐V-222,在原址新建13000m3低压储罐,同时对罐区内现有的V-221罐增设氮气密封设施。对配套的自控、设备、给排水、消防、结构、电气、电信等系统设施进行改造等内容(不包括集中防腐厂钢材除锈及底漆工作内容)。具体以设计文件为准。

招标劳务用工及辅材供应,计划投资暂定465万元(含税)。

3.投标人资格要求

3.1 招标委托方2019年度公开资质选商框架名单。

3.2 具备有效的营业执照,企业为一般纳税人。具有建设行政主管部门颁发的劳务分包资质,有效的安全生产许可证。

3.3 投标人项目部必须配备队长、技术负责人、安全员、质检员和施工员(提供人员名册),其中安全员提供C证、质检员提供建筑工程质量检查员合格证书。

3.4 不接受联合体投标。

3.5 最低配备施工人员如下,需提供承诺并加盖公章。

劳动力最低需求:管工8人,铆工16人,焊工12人,起重工6人,电气操作工6人,仪表工4人,防腐工8人,木工8人,砼工10人,钢筋工8人,共计86人。

3.6 企业信誉:投标人被中国石油暂停投标资格、取消投标资格在有效期内的,被大庆石化公司中止交易资格在处理期内的投标无效;投标人失信行为以开标当日中国石油招标投标网发布的失信行为信息为准。

以上资格要求均为关键条款,如不满足,投标将被否决。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间:有效时间 2020-12-31 08:00:00 2021-01-05 16:00:00 (北京时间)。凡有意参加投标者,请登录中国石油招标投标网“招投标平台”入口,登录“中国石油电子招投标交易平台”(https://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder/ebid/base/login.html)购买招标文件。

4.2 招标文件售价:500元 人民币(含税、售后不退!)。

4.3 申请人在购买招标文件前应已有中国石油电子招标投标交易平台账号。

4.3.1有中国石油招标投标网账号的申请人可以使用该账号直接在中国石油电子招标投标交易平台上登录,进行招标文件的报名和购买。

4.3.2无帐号的潜在投标人在中国石油电子招标投标交易平台直接进行注册,然后须携带相关证件到昆仑银行营业厅进行资质审核,办理CA证书(U-key)后即可在交易平台进行招标文件的报名和购买。具体流程请参见中国石油电子招标投标交易平台《关于申领中国石油招投标优蓝U-key的公告》。

4.4购买招标文件采用网上支付的模式(在交易平台内),系统仅支持个人网银支付,详细操作步骤参见中国石油电子招标投标交易平台-工具中心-投标人用户手册

4.5 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买,不接受个人名义购买。购买前请核实个人银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

4.6 申请人在购买招标文件时,应确认中国石油电子招标投标交易平台上的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。招标过程中因联络方式有误导致的一切后果由投标人自行承担。

4.7 支付成功后,申请人直接从交易平台上下载招标文件电子版。招标人/招标机构不再提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件已经售出,文件一经售出概不退款。

4.8 招标文件购买操作失败或其他系统问题,请与招标机构项目负责人或平台运营联系。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间为2021-01-20 08:30:00(北京时间,24小时制),地点为中国石油电子招标投标交易平台[通过中国石油招标投标网(www.cnpcbidding.com)进入“招投标平台”]

5.2 申请人需尽快完成办理CA证书(U-key),申请人需在投标截止时间之前完成投标文件的编制、签名、加密、上传及验签操作,并保证文件的完整性。加密后上传至“中国石油电子招投标交易平台”(https://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder/ebid/base/login.html),如在递交截止时间前未能成功上传投标文件,投标将被拒绝。

5.3 在提交投标文件时,申请人应支付4万元人民币的投标保证金,投标保证金应从申请人基本帐户通过企业网银支付或电汇形式向保证金账户汇出,昆仑银行将依此向大庆石化工程招标代理有限公司提供投标保证金担保明细。(申请人须注意,投标保证金汇入昆仑银行指定账户后,还须进入该项目主控台,分配至本项目方为提交成功。)

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国石油招标投标网(www.cnpcbidding.com)和大庆石化公司主页(dqsh.cnpc.com.cn)上发布。

7.开标

开标时间: 2021-01-20 08:30:00(北京时间,24小时制)。

开标地点(现场):大庆石化工程招标代理有限公司一楼开标一室。

开标地点(网上):中国石油电子招标投标交易平台。

8. 招标人及招标机构信息

人:大庆石化建设有限公司

    址:黑龙江省大庆市龙凤区乙烯        邮政编码:163714

人:徐庆安                          联系方式:0459-6763477

招标机构:大庆石化工程招标代理有限公司

    址:中国黑龙江省大庆市龙凤区大庆石化公司安全楼318

项目负责人: 周志宏                    邮政编码: 163714

  : 0459-6411372

投标保证金递交相关信息:

名:昆仑银行电子招投标保证金

银行账号:26902100171850000010

开户行名称:昆仑银行股份有限公司大庆分行    行号:313265010019

昆仑银行客服电话:95379-1-9-9

电子招标运营单位:中油物采信息技术有限公司

咨询电话:4008800114语音导航转 电子招标平台

如有疑问请在工作时间咨询。

招标公告中未尽事宜或与招标文件不符之处,以招标文件为准。

如对“投标人报名”、“办理UKEY”、“编制投标文件”等办理流程不熟悉,可以通过以下方式获取相关资料或获得相应帮助:

1、添加大庆石化工程招标代理有限公司微信公众号(微信号:DQSHZB),获取相关资料。

2、加入大庆石化工程招标代理有限公司投标人QQ咨询群,获取最新信息、咨询和帮助。群号:376081317,群 名:投标人学习(总群,信息公告,资料下载)

投标人电子交易平台简易手册.pdf

2020-12-30 来源:大庆石化工程招标代理有限公司 责任编辑:周志宏