中国石油


大庆石化公司 > 企业动态 > 招标公告
大庆石化公司2021年炼油厂浮渣危险废物外委处置招标公告
打印 2020-12-30 15:30 字体: [大] [中] [小]

2021年大庆石化公司炼油厂浮渣危险废物外委处置招标公告

 

                      招标编号:DQSH-FW-GKZB2020-067

一、招标条件

本招标项目(2021年大庆石化公司炼油厂浮渣危险废物外委处置)已按要求履行了相关报批手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行招标。请有兴趣的潜在投标人(以下简称“申请人”)在线购买。

二、项目概况与招标范围

2.1项目背景概况

为保证大庆石化炼油厂污水处理场正常进行、污水达标排放,需将气浮单元每日产生约为140吨的含油浮渣进行外委处置。由于接近年末,为提前做好2021年全年生产准备,需要公开招标处理量约23000吨浮渣进行外委处置,计划投资约644万元。

服务期限:自合同签订之日起至20211231日止;

服务地点:大庆石化公司;

计价方式:本次招标为固定单价,结算数量以现场实际产生量为准;

付款方式:每实际处置10000吨危险废物结算一次处置费用,根据甲方资金情况支付适当比例商票、财票或银票,票据支付比例最高不超过付款额的50%

最高限价:单价280/吨(含税。税率发生变化时,按照原税率不含税价格调整新税率的含税价格)。

2.2项目单位:中国石油天然气股份有限公司大庆石化分公司。

2.3项目承办人:大庆石化公司安全环保处,联系方式:孔令刚 0459-6764197

三、投标人资格要求

3.1投标人应具备所在地环保部门颁发的《危险废物经营许可证》,并在有效期限内,同时提供资质证书原件、复印件。

3.2投标人核准经营规模不小于25000/年,核准经营类别:HW08251-004-08)。

3.3不接受联合体投标。

3.4企业信誉,投标人被中国石油暂停投标资格、取消投标资格在有效期内的,被大庆石化公司中止交易资格在处理期内的投标无效;投标人失信行为以开标当日中国石油招标投标网发布的失信行为信息和大庆石化公司通知公告为准。如投标人在经营活动中存在失信行为,则按《中国石油天然气股份有限公司投标人失信行为管理办法》进行管理。

四、招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间:有效时间 2020-12-31 8:00:00 2021-01-05 23:59:59(北京时间)。凡有意参加投标者,请进入“中国石油电子招投标交易平台”(https://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder/ebid/base/login.html)购买招标文件。

4.2 招标文件售500人民币(含税、售后不退!)。

4.3 申请人在购买招标文件前应已有中国石油电子招标投标交易平台账号。

4.3.1“中国石油电子招投标交易平台”有账号的申请人可以使用该账号直接在中国石油电子招标投标交易平台上登录,进行招标文件的报名和购买。

4.3.2无帐号的申请人在中国石油电子招标投标交易平台直接进行注册,然后须携带相关证件到昆仑银行营业厅进行资质审核,办理CA证书(U-key)后即可在交易平台进行招标文件的报名和购买。具体流程请参见中国石油电子招标投标交易平台《关于申领中国石油招投标优蓝U-key的公告2in1

4.4 购买招标文件采用网上支付的模式(在交易平台内),系统仅支持个人网银支付详细操作步骤参见中国石油电子招标投标交易平台-工具中心-投标人用户手册

4.5 通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买,不接受个人名义购买。付款时请在付款凭证备注栏注明公司名称。

4.6 申请人在购买招标文件时,应确认中国石油电子招标投标交易平台上的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。招标过程中因联络方式有误导致的一切后果由投标人自行承担。

4.7 支付成功后,申请人直接从交易平台上下载招标文件电子版。招标人/招标机构不再提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件已经售出,文件一经售出概不退款。

4.8 招标文件购买操作失败或其他系统问题,请与招标机构项目负责人或平台运营联系。

五、投标文件的递交

5.1投标文件截止时间为(申请截止时间,下同) 2021-01-20 9:00:00(北京时间,24小时制),地点为“中国石油电子招标投标交易平台”(https://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder/ebid/base/login.html)

5.2 申请人需尽快完成办理CA证书(U-key),申请人需在投标截止时间之前完成投标文件的编制、签名、加密、上传及验签操作,并保证文件的完整性。如在递交截止时间前未能成功上传投标文件,投标将被拒绝。

5.3 在提交投标文件时,申请人应支付6万元人民币的投标保证金,投标保证金应从申请人基本帐户通过企业网银支付或电汇形式向保证金账户汇出,昆仑银行将依此向大庆石化工程招标代理有限公司提供投标保证金担保明细。(申请人须注意,投标保证金汇入昆仑银行指定账户后,还须进入该项目主控台,分配至本项目方为提交成功。)

六、发布公告的媒体

本次招标公告同时在中国石油招标投标网(www.cnpcbidding.com)和大庆石化公司主页(dqsh.cnpc.com.cn)上发布。

 

七、开标

开标时间: 2021120900分;

开标地点(现场):大庆石化工程招标代理公司一楼开标一室。 

开标地点(网上):中国石油电子招标投标交易平台。

 

八、招标人及招标机构信息

人:大庆石化公司安全环保处

    址:黑龙江省大庆市龙凤区    邮政编码:163714

孔令刚               联系方式0459-6764197

 

招标机构:大庆石化工程招标代理有限公司

    址:中国黑龙江省大庆市龙凤区大庆石化公司安全楼

项目负责人:李佳            邮政编码: 163714

  话:0459-6411183

 

投标保证金递交相关信息:

名:昆仑银行电子招投标保证金

银行账号:26902100171850000010

开户行:昆仑银行股份有限公司大庆分行

昆仑银行客服电话:95379-1-9-9

电子招标运营单位:中油物采信息技术有限公司

咨询电话:4008800114语音导航转 电子招标平台

如有疑问请在工作时间咨询。

招标公告中未尽事宜或与招标文件不符之处,以招标文件为准。

 

如对“投标人报名”、“办理UKEY”、“编制投标文件”等办理流程不熟悉,可以通过以下方式获取相关资料或获得相应帮助:

1、添加大庆石化工程招标代理有限公司微信公众号(微信号:DQSHZB),获取相关资料。

2、加入大庆石化工程招标代理有限公司投标人QQ咨询群,获取最新信息、咨询和帮助。群号:376081317,群 名:投标人学习(总群,信息公告,资料下载)

电子交易平台简易手册.pdf

2020-12-30 来源: 责任编辑: