中国石油


大庆石化公司 > 企业文化 > 文化活动
纪念改革开放四十周年暨喜迎国庆六十九周年
打印 2018-09-26 16:32 字体: [大] [中] [小]

公司举办纪念改革开放40周年暨喜迎建国69周年

大庆石化职工国画摄影作品展

   

     926日,公司举办纪念改革开放40周年暨喜迎建国69周年大庆石化职工国画摄影作品展。公司党委副书记、工会主席孙玉彬参加了开幕式。孙玉彬表示这次展出的作品,内容丰富,主题明确,具有较高的思想和艺术水平,这其中饱含了创作者的辛勤劳动和不倦的追求,他们通过“画影”艺术的高雅形式,热情讴歌我们国家改革开放40年取得的伟大成就,用特殊的方式聚焦检修现场,展示了石化员工的风采。他相信,在大家的共同努力下,大庆石化文艺事业一定会取得更大成绩、更好的发展,描绘美好的石化美景!

     本次活动共收到来自各二级单位摄影爱好者检修摄影作品447幅,最终40幅优秀作品脱颖而出。通过举办此次摄影展,用实际行动充分证明:擦亮爱岗敬业、劳动光荣的价值原色,在本职岗位上严谨专注、精益求精、追求卓越,每个劳动者都可以是工匠精神的诠释者、传承者。展览还展出了来自公司各二级单位员工及离退休人员的124幅作品,涵盖了写意花鸟、写意山水和工笔花鸟几大类别,创作者用作品来感受生活,用作品来抒发情感,主题鲜明、风格多样,为石化员工的业余生活带来了一场别样的艺术盛宴。

 

2018-09-26 来源: 责任编辑: