中国石油


大庆石化公司 > 企业文化 > 文化活动
离退休管理中心举行在职员工广场舞大赛
打印 2016-07-08 14:19 字体: [大] [中] [小]

    628日下午,离退休管理中心广场舞比赛在石化老年大学龙凤分校开赛,共有75人参加了比赛。大赛特别邀请了中国石油舞蹈家协会秘书长王长征、石化公司工会宣教部长徐辉等五位老师担任评委。

    本次比赛,全体员工分成了龙凤、兴化、卧里屯、厂西、机关及老年大学等6支队伍。图为兴化代表队上场比赛。

    经过激烈角逐,机关代表队荣获一等奖。

    兴化代表队、老年大学代表队荣获二等奖,卧里屯代表队、龙凤代表队、厂西代表队荣获三等奖。

    比赛结束后,离退休管理中心主任雷雪峰高兴地向参赛队员表示祝贺,向评委老师致以谢意,同时鼓励员工们将运动热情延续到今后的工作生活中,祝愿大家有一个健康的体魄。

    比赛中,由石化退休员工组成的东城领秀水兵舞舞蹈团前来助兴,为大家献上一支欢快的水兵舞。


2016-07-08 来源: 责任编辑: