中国石油


大庆石化公司 > 企业文化 > 文化活动
化建公司2016年羽毛球比赛圆满落幕
打印 2016-07-08 14:16 字体: [大] [中] [小]
    72日至3日,由化建公司工会主办的化建公司员工羽毛球对抗赛在龙凤石化体育馆举行。来自公司各基层单位、机关部门的150多名员工参加了比赛。

本次羽毛球比赛分设男女混合团体、男单、女单、男双、女双、男女混合双打、领导班子单打7个项目,同时在4片场地进行。赛场上,各参赛队选手身姿飒爽、奋力拼搏、腾挪跳跃、密切配合,点杀、扣杀、后杀斜线、追身球精彩上演。经过两天激烈角逐,最终,安装四分公司获得男女混合团体冠军,检修分公司李春雷获得男单冠军,电三郑磊获得女单冠军,机关姚海辉和徐伟获得男双冠军,电三郑磊和高月获得女双冠军,机关姚海辉和邵正伟获得男女混合双打冠军,仪表二马明杰获得领导班子单打冠军。

2016-07-08 来源: 责任编辑: