中国石油


大庆石化公司 > 企业文化 > 文化活动

化肥厂第三届冰雪趣味运动会圆满落幕

打印 2016-01-14 15:49 字体: [大] [中] [小]

    1月8日下午,化肥厂第三届雪上趣味运动会在兴化湖拉开帷幕,200余名员工欢聚一起,参与自己喜欢的游戏项目。湖面上,欢声阵阵,加油声此起彼伏,阳光、白雪、欢呼、笑容……这些元素构成了一幅和谐欢快的企业文化画卷。





    此次活动由厂工会主办,维修车间工会承办。为了更好的愉悦身心,厂工会提前下发活动通知,并组织人员将比赛用具准备到位。维修车间工会还安排专门人员负责各项目的协调组织工作,保证了比赛顺利进行。



    此次趣味运动会共设置了坐立起身、雪地接力、穿越电网三个比赛项目。本次活动设置的项目以娱乐为主,旨在让更多的员工参与进来,体会团队合作的快乐,感受冰雪运动的魅力。活动中,各车间员工即展示了同心协力的团队精神,也享受到参与活动的愉悦体验。



    此次趣味活动,最有趣的是雪地接力和穿越电网。在这两个项目的比赛中,各支代表队为取得好成绩,犹如八仙过海——各显神通。在穿越电网中,有的从电网下穿过,有的被队员抱着、有的爬着,形态各异,丑态百出,令人捧腹!



    两个小时不知不觉就过去了,在欢声笑语中比赛接近了尾声。大家脸上都洋溢着简单的快乐,边走边谈论着比赛中的趣事。新的一年开始了,希望2016年化肥厂干部员工能够继续立足岗位,为企业发展再立新功。在企业实现安全生产的同时,共享企业发展成果,实现身心健康。

2016-01-14 来源:大庆石化 责任编辑:吕洪国