中国石油


大庆石化公司 > 企业文化 > 文化活动
大庆石化化工二厂举办女工游戏大联欢
打印 2015-03-23 09:59 字体: [大] [中] [小]

近日,大庆石化化工二厂工会组织了一场以文艺和趣味游戏为主要内容的女工游戏大联欢活动,百余名女工尽情展示,用乐观豁达、机智敏捷、开朗大方、积极向上的态度充分展现了女性的独特风采。(\  孙群 花艳华)

为了突显活动的趣味性、娱乐性和欣赏性,此次活动以红、绿两队为竞争对手,经过《摸石过河》、《快乐节奏》、《搂搂抱抱》和《黄金搭档》等多项游戏的比拼,最后,由供电、丙烯腈、丁辛醇、己烯-1、维修等5个车间组成的绿队获全场胜利,机关、丙酮、仪表、硫铵等4个车间组成的红队获得亚军。

活动中,有拿起话筒放声高歌的小美女,也有帅气十足的阳光男孩现场助阵。姜茹雪、张宁玉、任悦、亢迪等4人演唱的一曲《日不落》,以欢快的节奏和韵律拉开了整场活动的序幕,王佳慧、石远合作的二胡《赛马》更让现场锦上添花。一个又一个游戏活动,让现场的女工们个个摩拳擦掌,跃跃欲试……丰富的活动内容,广泛的参与度让每一个参加活动的人都收获着开心和快乐,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

活动不仅绽放了女性的魅力和光彩,更展示了女员工自尊、自信、自立、自强的精神风貌,让大家在娱乐中弘扬了文化,传承了健康向上、文明和谐的新气象。

2015030601

20150306003

201503060022







2015-03-23 来源:大庆石化  责任编辑:吕洪国