中国石油


大庆石化公司 > 企业文化 > 文化活动
物业管理中心龙凤保洁公司举行大众健身爬楼梯活动
打印 2014-10-17 09:26 字体: [大] [中] [小]

为了进一步丰富员工业余生活,让广大员工都参与到大众健身的活动中,龙凤保洁公司工会按照年初活动计划,于日前如期举行了大众健身爬楼梯活动。通过爬楼梯锻炼身体,增强体质,得到了广大职工的一致欢迎。

经过龙凤保洁公司工会的精心准备,928日上午9时参加活动的职工齐聚阳光俊园2#楼前,简短的活动仪式过后,书记刘鹏一声令下,爬楼梯活动正式开始。为了保证活动的公正和公平,我们事先选出了两名工作人员,带着印制好的“到达”小票与职工们一起全程监督爬楼梯的过程。

此次爬楼梯活动是年初制定工会活动计划时,由职工代表们提出来的,这项活动的开展,不仅丰富了广大职工的业余生活,增强了大家的体质,更拓宽了工会活动的渠道。最重要的是,通过这样的形式,树立了大家“健康锻炼,幸福生活”的理念,让大家明白,即使通过爬楼梯这种简单的运动方式也可以达到健康环保的锻炼目的。(陈香华)

2014-10-17 来源:大庆石化 责任编辑:吕洪国