中国石油


大庆石化公司 > 人力资源 > 人才招聘

 

 

大庆石化公司历经近半个世纪的辉煌发展,始终坚持"人才强企"之路,践行"人才成就企业,企业造就人才"和"不求人才为我所有,但求人才为我所用"的现代人才理念。通过不断吸收引进人才,拓宽人才培养渠道、丰富培养模式、搭建育人平台,依托公司"十百千"等各种人才队伍建设工程,逐步建立了一支结构合理、素质优良的人才队伍,并形成各类人才辈出、拔尖创新人才不断涌现的生动局面,树立了不拘一格降人才的"大人才观"。公司建立了科学的人才培养模式、完善的人才激励机制和宽松的人才管理政策,在培养我公司所需的人才同时,不断的向各大炼油化工企业输送专业人才。

薪酬福利方面,实行岗位工资加绩效奖励的薪酬制度,一般年收入在4—6万元,公司按国家有关政策为员工建立了养老、补充养老、医疗、失业、工伤、生育保险、住房公积金和劳动保护等保障体系,并提供住房补贴。公司还推行带薪年假、员工健康体检等福利制度。

公司目前拥现代化办公和自动化生产的良好工作环境,建有单身公寓、健身中心、体育场、图书馆等生活娱乐设施,为员工的工作和生活提供了舒适宽松的人文环境。