中国石油


大庆石化公司 > 环境与社会 > 企业与社会
公司工会举行“2018新年合唱音乐会”
打印 2017-12-29 15:14 字体: [大] [中] [小]

  ​12月28日,公司“2018新年合唱音乐会”在石化影剧院举行,百灵合唱团精心准备的12支中外名曲,为石化员工家属奉上一道精彩的文化大餐。

  公司党委书记杨大明、副总经理马铁钢、纪委书记魏志国,与员工及家属代表400余人欢聚一堂,喜迎新年,并合影留念。

  音乐会在《青春舞曲》中拉开帷幕。合唱团的混声合唱《忆秦娥·娄山关》、《阿里郎》,无伴奏混声合唱《夜莺》等中外名曲或大气恢宏,或温柔浪漫,展现了公司员工积极向上、奋勇向前的精神风貌。合唱团一个半小时的演出,为人们带来冬日里的华美乐章,赢得了观众阵阵掌声。

  据悉,百灵合唱团所有队员来自公司各条战线上的歌唱爱好者,他们常年坚持利用业余时间训练,曾多次代表中国石油参加国家级、省级比赛,并取得佳绩。(赵颖 杨志明)


2017-12-29 来源:新闻中心 责任编辑: