中国石油


大庆石化公司 > 环境与社会 > 企业与社会
大庆石化消防员喜获“龙江最美人物”
打印 2017-11-14 09:21 字体: [大] [中] [小]

    为全面贯彻落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,充分展示公安消防部队和专职消防队伍在维护社会消防安全稳定、服务地方经济发展过程中做出的突出贡献,省委宣传部与省公安消防总队联合组织开展了“龙江最美人物”(消防员)评选活动。11月6日,“龙江最美人物”(消防员)评选结果揭晓,大庆石化消防支队三大队战训队长王俊山获奖。

2017-11-08大庆石化消防员喜获“龙江最美人物”01.jpg

  消防支队的王俊山系唯一来自企业专职消防队伍和非现役公安消防部队的获奖者。大会组委会给予王俊山的颁奖词:一样的奉献,不一样的“兵”;不一样的战斗,一样的勇;学无止境,专心发明;工匠精神,在你的身上体现的淋漓尽致;崇尚完美,你追求亮节高风;责任在肩时,不退不避方是勇士;大灾大难中,勇往直前方为英雄;你是行业中,最大的美;你是油城里,最亮的星。消防支队指战员纷纷表示,要以“龙江最美人物”为榜样,献身消防事业,为大庆石化消防安全和地方经济社会发展再立新功,积极树立大庆石化良好形象。(刘哲涵)

2017-11-14 来源:新闻中心 责任编辑: