中国石油


大庆石化公司 > 环境与社会 > 企业与社会
中石油文联“送欢乐•下基层”慰问活动走进大庆石化
打印 2017-09-26 08:17 字体: [大] [中] [小]

921日,中国石油文联“送欢乐•下基层”慰问活动走进大庆石化,为石化员工带来一场精彩纷呈的文化盛宴。公司党委副书记、工会主席孙玉彬致欢迎辞并观看了演出。  

2017-09-22中石油文联“送欢乐下基层”慰问活动走进大庆石化03.jpg


  伴随着《美丽中国梦》乐曲声的响起,演出拉开帷幕。独唱《等你回来》、《追寻》、《龙船调》,或清脆嘹亮、或热情高亢、或雄浑豪迈,高潮迭起;舞蹈《爱恋》、《大漠情怀》、《映山红》、《天遇》、《我为祖国献石油》等情真意切,场面热烈,美不胜收;京剧《穆桂英挂帅》,演技高超,韵味十足,搏得观众的阵阵喝彩。精彩的节目,一次次点燃现场观众的热情,不时为演职员们送去热烈的掌声。 

2017-09-22中石油文联“送欢乐下基层”慰问活动走进大庆石化01.jpg

  整场晚会共有18个节目亮相,石油艺术家们用艺术展示石油人的风采,用歌声抒发对祖国的热爱,营造了欢乐祥和的喜庆氛围,进一步丰富了员工业余文化生活,充分展示了石油人喜迎党的十九大的喜悦心情。(郑志刚 陈维廉 王勇)

2017-09-26 来源:新闻中心 责任编辑:赵颖