中国石油


大庆石化公司 > 环境与社会 > 企业与社会
公司百灵合唱团亮相大庆合唱艺术节
打印 2017-09-12 08:51 字体: [大] [中] [小]

98日,公司百灵合唱团亮相大庆合唱艺术节,在大庆歌剧院举办专场音乐会,为公司员工和社区居民送去全新的听觉感受。

2017-09-11公司百灵合唱团亮相大庆合唱艺术节01.jpg

  合唱艺术是声乐艺术的最高表现形式,最善于表达人们复杂细腻的思想感情,根据表现形式,合唱可分为齐声合唱和混声合唱。公司百灵合唱团成立于1989年,隶属于公司工会,团员全部来自基层单位的不同岗位。成立至今多次参加国内重大合唱比赛,并获得殊荣。
 
2017-09-11公司百灵合唱团亮相大庆合唱艺术节02.jpg

  合唱团分别演绎了不同时期、不同风格的曲目共13首,包括无伴奏合唱《喊一声北大荒》,女声合唱《我只在乎你》,男声合唱《怀念战友》,混声合唱《美丽草原我的家》、《九儿》等经典曲目。(严晟)
2017-09-12 来源:新闻中心 责任编辑: