中国石油


大庆石化公司 > 环境与社会 > 企业与社会
信息技术中心打赢天津大港石化检修战役赢赞誉
打印 2017-08-03 13:46 字体: [大] [中] [小]

    7月21日,随着天津大港石化公司生产装置开车成功,标志着信息技术中心首次承担的天津大港石化公司控制系统检修工作圆满结束。

  2017年,这个中心首次进军天津市场,承担了天津大港石化公司控制系统检修任务,检修项目涵盖了常减压蒸馏装置、汽油加氢/烃重组装置等11套DCS控制系统点检和2个主控室的操作站及控制机柜点检工作,检修工期为70天。

  检修过程中,这个中心按照“高起点,高效率,高标准”的整体检修要求,全体参检人员秉承“严、细、实”的工作态度,同心协力,不畏苦累,将各项要求落到实处。通过60天的奋战,他们用完美检修进一步树立了来之能战、战之能胜的“信息军”形象,赢得了天津市场,树立了“控制系统检修”特色品牌。(刘华 曲乐)

2017-08-03 来源: 责任编辑: