中国石油


大庆石化公司 > 企业动态 > 企业聚焦
塑料厂高压二装置成功生产高透明包装膜料
打印 2019-09-12 09:27 字体: [大] [中] [小]

9月10日,塑料厂高压二装置成功生产高附加值新产品高透明包装膜料2811K,经化验分析各项指标合格。

2019-09-11塑料厂高压二装置成功生产高透明包装膜料02.jpg

  高透明包装膜料2811K具有高透明性、晶点少、粘性好等特点,在一般情况下耐酸、碱、盐类及水溶液的腐蚀作用,且拥有一定的机械性能、抗水及透气性能,可广泛应用于电子产品外包装膜或包装袋等领域,具有良好的市场前景。为保证新产品生产一次成功,塑料厂与化工研究中心技术人员共同研究,对每一个过程和细节反复推敲和模拟,高压联合车间制定了详细的操作方案和措施,并组织了两次试生产,为今后的扩大生产提供可靠保障。(李玉坤)

(本条新闻访问次数: 00000050次)
2019-09-12 来源:新闻中心 责任编辑: