中国石油


大庆石化公司 > 企业动态 > 企业聚焦
公司举办2019年新春合唱音乐会
打印 2019-01-31 08:44 字体: [大] [中] [小]

​为丰富公司广大员工节日文化生活,1月29、30日,公司在石化影剧院举办了两场“2019新春合唱音乐会”,百灵合唱团的队员们用17首优美的金曲纪念过去充实奋斗的一年,也为即将来临的2019年春节奏响了新春的祝福。公司副总经理马铁钢、纪委书记魏志国,机关相关部门领导,以及公司部分员工、家属在现场观看了演出。

  伴随着指挥家划出的优美弧线,演出在无伴奏合唱《春节序曲》中拉开帷幕,瞬间点燃了观众的热情。在接下来的1个半小时里,百灵合唱团先后演绎了《再回首》、《思念》、《山歌唱出好兆头》、《时间都去哪了》、《阿里郎》等耳熟能详、雅俗共赏的中外音乐作品,用动听的歌声抒发了对祖国的祝福、对新年的憧憬。

    最后,音乐会在经典曲目《我和我的祖国》那激荡人心的旋律中达到高潮,全场观众用热烈的掌声为音乐会点赞。(赵颖 陈维廉)


2019-01-31 来源:新闻中心 责任编辑: