中国石油


大庆石化公司 > 企业动态 > 企业聚焦
炼油结构调整转型升级项目开展三查四定
打印 2018-08-01 08:36 字体: [大] [中] [小]

​日前,炼油结构调整转型升级项目正如火如荼推进中,为保障后续相关工作顺利开展,炼油厂提前介入,积极开展项目的三查四定工作。

  炼油厂技术人员对照设计图、工艺控制方案、工艺包等查找设计、施工过程中存在的问题,逐项论证、列出明细表,落实整改措施、整改期限和整改责任人,并对45名员工进行三查四定专项培训,按照片区将员工分成8个小组,进入现场熟悉工艺流程的同时,认真排查设备、管线、阀门、仪表等方面存在的问题,同时,详细记录作业空间狭小、阀门安装高度不合理等与实际操作相关的问题,避免装置开车后影响正常操作。目前,共查出问题206项,已经整改完52项,其余各项按要求正在整改中。(王凯 孙立华)


2018-08-01 来源:新闻中心 责任编辑: