中国石油


大庆石化公司 > 企业动态 > 企业聚焦
公司先进代表参加全国全省五一奖先进事迹报告经验交流会
打印 2018-05-28 08:37 字体: [大] [中] [小]

5月7日至11日,黑龙江省总工会组织召开全国全省五一奖先进事迹报告经验交流会,来自省内各(产、地)行业的302名优秀五一奖代表参加会议,公司“全国工人先锋号”获奖单位炼油厂加氢一车间代表、“黑龙江省工人先锋号”获奖单位化工二厂丁辛醇车间代表以及“黑龙江省五一劳动奖章”获得者热电厂动力车间班长丛殿国参加了学习交流。

2018-05-15公司先进代表参加全国全省五一奖先进事迹报告经验交流会01.jpg

  会议期间,来自各个领域10名业绩突出的行业代表作事迹报告。省总工会代表省政府对各行业五一奖优秀代表给予褒奖和肯定,并针对提升劳模素质提出更高要求,希望劳模们要珍惜荣誉,努力学习,在各自岗位上继续拼搏,再创佳绩,用自身的干劲、闯劲和钻劲鼓舞广大劳动群众做新时代的奋斗者。(刘静波)

2018-05-28 来源:新闻中心 责任编辑: