中国石油


大庆石化公司 > 企业动态 > 企业聚焦
公司顺利通过全国文明单位复审
打印 2017-12-29 15:26 字体: [大] [中] [小]

    近日,中央精神文明建设指导委员会下发了《关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位的通报》,经过严格复查评审,大庆石化公司继续保留全国文明单位荣誉称号。

2017-12-29公司顺利通过全国文明单位复审01.jpg

  全国文明单位,是指积极践行社会主义核心价值体系,坚持物质文明建设和精神文明建设两手抓,各项事业全面协调发展、精神文明建设成效突出,在社会上发挥示范引领作用的单位,是综合性评价的国家级最高荣誉。公司自2011年被授予“全国文明单位”以来,连续两次复查合格,持续保留此项殊荣。近年来,公司紧紧围绕“创建百年企业,实现永续发展”的战略目标,在上级文明委的指导下,把文明创建工作抓好抓实,形成了生产经营成绩显著、党建科学化水平提高、思想道德风尚良好、员工素质明显提升、创建活动富有特色的良好局面。(严晟 周胜国)

2017-12-29 来源: 责任编辑: