中国石油


大庆石化公司 > 产品与服务 > 产品信息 > 机械设备
"过滤分离设备:  1、液烃过滤聚结器              2、气体过滤聚结器
打印 2012-06-23 14:13 字体: [大] [中] [小]

    1、反冲洗过滤器原料油聚结器2、产品过滤聚结器3、溶液过滤器4、液化气聚结器5、C4过滤聚结器6、胺液过滤器吸附器7、循环氢气增压气聚结器8、原料气过滤器聚结器9、气体过滤器10、再生气过滤器11、仪表风过滤器12、叶片分离器

    液体反冲洗过滤系统可以长期在线过滤,且可以在不停机的情况下进行滤芯的反洗再生。该设备广泛应用于石油化工行业,用于汽油,柴油,蜡油,污水和一些溶剂的过滤,特别是在加氢燃料油过滤中的应用,能有效的滤除油液中的机械杂质和胶状物,防止固体颗粒堵塞催化剂床层。

    性能特点:

    1、连续操作、反洗彻底。

    2、适用工况范围广。

    3、采用高精度楔形网过滤单元,精度可达15微米

    4、适用介质粘度范围广。

    我厂生产过滤分离设备可根据介质选取不同种类的滤材,涵盖金属、纤维。聚烯烃及尼龙等,根据不同的操作条件可以选用折叠、卷绕、烧结、熔喷以及各种非标设计,最高精度可达到0.1微米,脱水效率可到99%。有效的降低加氢、乙烯、裂解、储运装置中物料污染,保护下游的设备和其它相关的在线装置,减少停工和检修费用。

2012-06-23 来源: 责任编辑: