中国石油


大庆石化公司 > 产品与服务 > 产品信息 > 化肥产品

尿素

打印 2018-06-19 09:51 字体: [大] [中] [小]

    性能:SODm尿素是一种安全无污染的绿色环保产品,能清除生物体内过量超氧阴离子自由基,具备强烈富集植物营养的功能,可以提高农作物品质,具有缓释和分散剂的功能,增强作物抗逆性和免疫力,增加肥效,节约肥料,提高尿素成粒率和颗粒强度减少粉尘。

    用途:SODm尿素是一种高浓度氮肥,属中性速效肥料,也可用于生产多种复合肥料。在土壤中不残留任何有害物质,长期施用对土壤没有不良影响。SODm尿素为浅黄色颗粒状的结晶体。SODm尿素在农业上用作肥料,适用于各种土壤和农作物,既可作基肥又可作追肥。SODm尿素要在作物的需肥期前4~8天施用。

SODm尿素因产品中添加了超氧化物歧化酶等生物活性物质,能够更加有效改善土壤结构,提高农作物对养分的吸收,增强作物抗病能力,提高产量和品质,是环保高效的尿素产品。

SODm 尿素颗粒

SODm 尿素颗粒

SODm尿素

SODm尿素

2018-06-19 来源: 责任编辑: