中国石油


大庆石化公司 > 企业动态 > 公司动态
辽阳石化冷却器大庆石化造
打印 2018-07-06 10:40 字体: [大] [中] [小]

辽阳石化冷却器大庆石化造

72,机械厂顺利完成辽阳石化C2加氢流出物冷却器制造工作,比计划提前了5天。

这台设备直径800毫米、长6000毫米、管头1252个,管程需硅醛防腐处理,原计划制造工期为16天。得知用户急需后,机械厂重新统筹生产计划,尽力缩短制造周期。

在制造过程中,由于硅醛防腐处理必须要保证三天时间,为确保其它制造工序工期和质量,机械厂打破常规,快速推进。针对设备制造加工、组对、焊接等工序的技术难点,这个厂生产技术人员认真做好生产前的技术交底工作,与员工一起盯在现场,随时解决生产制造难题,严格控制每道工序的质量标准,确保设备制造100%合格。(特约记者 闫华)

2018-07-06 来源:大庆石化报 责任编辑:马立云