中国石油



大庆石化公司工会始建于1962年9月,工会机关设有工会副主席、组织民管、生产管理、生活管理、文体管理、综合管理6个岗位,直属单位文体活动中心,现有员工326人。下设二级单位工会29个,机关工会1个,矿区机关工会1个,车间级工会425个,工会小组1793个。

长期以来,大庆石化公司工会在党委和上级工会的领导下,认真学习贯彻党的十七大精神,实践科学发展观,始终围绕企业发展目标,找准定位、发挥优势、服务大局,做到与时代发展同步,与企业改革发展共命运,与广大员工心连心,凝心聚力,使广大员工共享企业发展成果,为企业永续发展做出了积极贡献。

站在新的起点上,大庆石化公司工会将昂首面对新的机遇与挑战,努力适应新形势、新变化,按照“创新思维、勤奋高效、维护权益、促进发展”的总体工作要求,树立“忠诚、务实、简单”的工作理念,全面履行维护、建设、参与、教育四项社会职能,不断提高服务员工群众的能力和水平,为续写大庆石化新篇章,共创美好明天再做新贡献。

联系方式:6764400